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lunes, 11 de mayo de 2015

VARIEDAD DE PASAPALOS




¿Tienes una fiesta o reunión en casa y no sabes qué preparar? Encuentra acá variedad de pasapalos creativos y sabrosos para complacer a los invitados o usa el buscador para encontrar los que prefieras. No olvides dejar tu comentario.


Canapés en forma de mariposas con queso amarillo


Ingredientes

  • 1 Molde de galletas con forma de mariposa
  • 1 Pan de sándwich blanco
  • 12 Rebanadas de queso amarillo
  • 3 Cdas. de mayonesa
  • 1 Cda. de mostaza
  • Tiras de queso cheddar (2 rebanadas gruesas)
  • 3 Rábanos para cortar triángulos que decoren las alas
  • Tiras de ciboulette


Preparación
Cortar las rebanadas de pan con el molde en forma de mariposa. Mezclar la mayonesa con la mostaza y untar sobre los panes. Cortar las rebanadas de queso con los moldes y colocarlos sobre los panes. Adornar con las tiritas de queso cheddar para que le den forma al cuerpo; con ciboulette se forman las antenas y con rábanos picados en triangulitos se adornan las alas.

Dip de queso de cabra con tapenade



Ingredientes(6 Personas)

  • 250 g de queso de cabra cremoso
  • 1 cdta. de tomillo en polvo
  • 1 lata de aceitunas negras sin semillas
  • 3 cdas. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 6 alcaparras
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Pancitos tostados o suecos para acompañar
  • Ramitas de tomillo fresco para adornar

Preparación
Unir el queso de cabra con el tomillo en polvo. Licuar las aceitunas, escurridas, con tres anchoas, el aceite de oliva, las alcaparras y los ajos. Guardar unas aceitunas enteras para adornar al final. Mezclar el queso con la crema de aceitunas negras. Dejar un poco para decorar el dip por encima. Adornar con ramitas de tomillo fresco y aceitunas negras rebanadas. Acompañar con pancitos tostados o pancitos suecos.

Notas: Puede prepararse con anterioridad y se conserva en la nevera hasta el momento de servir o prepararse con aceitunas negras o verdes.


Berros en pudincitos



Ingredientes(6 Personas)

  • 250 g. de queso amarillo rallado
  • 1 Taza de crema de leche
  • 2 Cebollas sudadas en dos cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Un manojo de berros, limpios y secos
  • Hojas de berro para adornar
  • Moldecitos previamente enmantequillados

Preparación
Sudar las cebollas picadas en la mantequilla. Triturar en la licuadora los berros, el queso amarillo, la crema de leche, las cebollas sudadas, la sal y la pimienta. Enmantequillar los moldecitos y verter en ellos la mezcla. Cubrirlos con papel aluminio y cocinarlos a baño María en el horno. Servirlos fríos para acompañar pescado, pollo o carnes. Si se hacen en moldecitos miniatura se pueden voltear sobre cucharas y servir como aperitivo.

Bocaditos de arroz dulces y salados



Ingredientes(6 personas)

Masa
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 huevos enteros
  • 1/2 taza de harina todo uso
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadita de azucar
  • Aceite
Guiso
  • 1/2 kilogramo de carne molida
  • 5 tomates
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimentón pequeño
  • 2 ajíes Aceitunas
  • Pasitas
  • Salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de vino
  • tinto
Ingredientes adicionales
  • Chocolate de leche en trozos
  • Queso en cuadritos
  • Miel
  • Azúcar

30 minutos
Preparación
El arroz cocido se pasa por la maquina de moler, se le añaden los huevos y la harina. Dividir la masa en dos partes y a una le agrega la sal y a otra el azúcar. Aparte, preparar un guiso con la carne. Hacer una salsa con los tomates, cebollas, pimentón, ajos y ajíes. Añadir la carne,las aceitunas y pasitas. Dejar cocer por 15 minutos y verter el vino. Dejar espesar y retirar del fuego.

Para preparar los bocaditos
Con la ayuda de dos cucharillas hacer las bolitas. Las de masa salada las rellena con el guiso y otras con el queso. La masa dulce las rellena con queso y chocolate. Cuando estén listas las bolitas, freirlas en aceite bien caliente. Dejar dorar y retirarlas. Las bolitas saladas las coloca en papel absorbente y las dulces en azúcar o se rocían con miel.¡A disfrutarlas!

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